广告合作

      《情报理论与实践》是中国国防科技信息学会和中国兵器工业210所联合主办的国家级图书馆学情报学理论与实践工作前沿性指导性学术刊物,中国国防科技信息学会会刊。它全面、系统、及时、准确报道国内外图书馆学情报学与信息技术发展动态,研究探讨图书馆学情报学理论方法、信息服务实践和科技信息工作,在我国图书馆学情报学核心期刊中有较高声誉,在国内外有广泛影响。
      本刊辟有论坛、专题、理论与探索、实践研究、信息系统、综述与述评、在国外等主要栏目,涉及情报学新理论、新方法、新技术、新概念,数字图书馆,信息智能检索,因特网资源管理,企业竞争情报等图书情报工作的各个层面,具有内容丰富、针对性强、与实际紧密结合等特点,成为我国图书馆学情报学专家、学者及工作人员的必读刊物。一直受到我国情报研究部门、图书馆、公司企业、高等院校信息管理专业师生的好评。
      军队和国防口图书馆、信息中心是我国图书情报界的重要组成部分。本刊作为中国国防科技信息学会会刊,与他们有着紧密的联系,是通往军队和国防口图书情报界的重要桥梁。
      同时,本刊面向社会征集有关信息技术产品和服务方面的广告,本刊将用最优惠的价格、最高的质量热忱为您服务,欢迎垂询。


发布日期:2017-05-05    浏览: 172